世界杯下注平台 2018世界杯冠军赔率 世界杯竞彩推荐 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

大荔县新闻 > 能源 >

狸花猫枕着橘猫的腿,主人说了几句它不高兴了

发布时间: 2018-05-21   浏览次数:

每一个人都会有各自的习惯,动物们也是一样。不过有的习惯,在别人看来是非常不友好的,如果你好心提出来,还容易被别人白眼!就有这么一位网友,家里养了两只猫咪,一只狸花猫和一只橘白猫,它们的关系也是很好。

但是这个狸花猫有个坏习惯,就是在睡觉的时候,总喜欢把橘白猫的腿给拿来,2018白姐另版先锋诗,然后自己枕在上面。时间短的话还好,如果长时间这样,橘白猫的腿肯定会被压麻了吧!主人实在看不下去,就说了狸花猫几句,没想到它转过头来,给了主人一个不屑的眼神!

看到这表情,主人也是没话说了。人家橘白猫都没叫唤,自己又瞎操什么心呢!狸花猫:铲屎的,你是不是皮又痒啦?我枕的是我的猫,这关你什么事?朕的事,也轮得到你来说?哈哈,这狸花猫不为所动,甚至抱的更近了!主人:我是在提心你,等后面的橘座胖起来,你就要完了呀!

标签 主人 狸花 习惯 橘白 猫咪

上一篇:夏天到了,吃小龙虾的季节到了,奉上小龙虾清

下一篇:没有了