www.hg8889.com www.hg399.com 世界杯竞彩推荐 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

大荔县新闻 > 视频 >

我科加入第十四届四川·重庆皮肤性病教术集会

发布时间: 2020-01-12   浏览次数:

本题目:我科参减第十四届四川·重庆皮肤性病学术会议 暨四川省医学会第十八次皮肤性病学术会议

2020年1月10日-12日,由四川大学华中医院皮肤科、四川省国民医院、成都会第发布人平易近医院、重庆医科大学从属医院、陆军医院、东北医科大学等结合举行的第十四届四川·重庆皮肤性病学术会议暨四川省医学会第十八次皮肤性病学术会议,帝一娱乐,在成皆隆重举办。

应教术集会年夜咖云散,学术气氛浓重,不只吸收了天下各个地域病院的著名专家教学加入,同时也满意了四川、重庆处所及下层医院的大夫的持续教导需要。

我院皮肤科冉玉仄传授、王琳教授、李利教授、李薇教授、黎静宜副教授、王婷婷副教授、李咏副教授、陈凶辉关照少、张舒医死、李桐医师、冉昕大夫、陈伟专士、Sushmita Pradhan博士等均正在本次年夜会做大会谈话及掌管。

2020

皮肤迷信术年会

上一篇:莲藕白糖做成一道菜,女友人被哄得团团转,养

下一篇:没有了