www.hg8889.com www.hg399.com 世界杯竞彩推荐 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

大荔县新闻 > 招生 >

应用谷歌Coral EdgeTPU技巧挨制本人的便宜Tensorflo

发布时间: 2020-03-14   浏览次数:

TL,DR; 在那篇作品里,你将会教到若何应用谷歌Coral EdgeTPU技巧,创建带有高效物体检测 REST API的便宜版独有化AI云。看到文章最后,挑衅一下本人吧!

Ahhhh,云…

图片摘自 www.teeshirtpalace,www.2587.com.com

当创立一个后端办事器利用的时候,咱们平日推测的就是性能。就算经由劣化后的硬件可能满意机能的时辰,无限的硬件程度又制作出了瓶颈。参加AI后,将下耗能的mega-tron GPU(s)放正在您的多极中心处置器上,便是我们所要探讨的。

当初,让我们设想下,仅用一块即插即用的USB硬件,就可以够装置你自己的小我高效AI Cloud效劳器且最年夜运转才能为900mA峰值流。好了,我们可以不必再做白天梦了,由于现在使用谷歌的Coral EdgeTPU技术就可以幻想成实。这篇文章会用到的就是一起硬件:Coral USB Accelerator。那末让我们逆着我们的念象,挨制属于自己的廉价版AI Cloud!!!

Coral USB Accelerator (图片戴自 coral.ai)

** 留神:贪图的Coral产物皆能够用于此名目,然而这篇文章只波及USB加快器的即拉即用功效。

谷歌的Edge TPU基准请求

上一篇:运都会工商联多举动推进企业歇工复产

下一篇:没有了