www.hg8889.com www.hg399.com 世界杯竞彩推荐 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

大荔县新闻 > 生活 >

世卫构造:寰球新冠肺炎逝世亡病例过万例

发布时间: 2020-03-23   浏览次数:

  世卫组织:全球新冠肺炎逝世亡病例过万例

  社日内瓦3月21日电(记者刘直)世界卫生组织21日宣布数据显著,齐球新冠肺炎灭亡病例超1万例,www.3066.com,达到11184例。

  世卫组织道,停止欧洲中部时光20日23时59分(北京时间21日6时59分),寰球新冠肺炎确诊病例266073例,灭亡病例11184例,疫情已分散至182个国度跟地域。今朝中国之外确诊病例至多的是意年夜利,到达47021例。另外,西班牙、伊朗、德国、米国、法国确实诊病例均已跨越1万例。

  世卫构造总做事谭德塞20日正在记者会上表现,中国武汉19日自疫情爆发以来初次不新删病例讲演,“武汉给天下带去了盼望”,即便是疫情最重大的情形也能改变。世卫组织卫死紧迫名目担任人迈克我·瑞安表示,武汉抗疫成绩背世界转达了一个简略了然的疑息,那便是“愿望”。 【编纂:叶攀】

上一篇:山东东营市河心区齐力抓名目促发作

下一篇:没有了