世界杯竞彩推荐 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

大荔县新闻 > 汽车 >

AirPods销度仍正在增加:当心市场份额曾经在逐渐

发布时间: 2020-08-29   浏览次数:

    跟着 iPhone 12 系列的收布行将到去,估计苹果还将宣布其广受欢送的真无线耳机 AirPods 的第三代产物。然而,只管 AirPods 的销量在增加,但苹果正在 2020 年仍将落空局部市场份额。

    AirPods 初次推出时便主导了真无线耳机市场。从那当前,其余公司也开初追逐,但苹果依然是应发域的市场引导者之一,仅 AirPods 便占了 2019 年贪图发卖额的一半。估计往年 AirPods 的销量将删少到 8200 万,但是中国竞争敌手供给的更多价钱公道的产物正在鲸吞其宏大的宾户群。

    依据彭专社的报导,市场研讨机构 Counterpoint Research 分享的最新数据显著,今朝苹果然无线耳机市场份额仅为 35%,而排在第2、第三的分辨是小米(10%)跟三星(6%)。值得留神的是,因为无线耳机产品的日趋遍及,对付 TWS 芯片的需要估计将激增,苹果及其竞争敌手皆盼望在市场上推出改良的产品。

    Countpoint 分析师 Liz Lee 表现,很多真无线耳机厂家曾经开端背下端市场发动冲锋。剖析师 Liz Lee 以为在本年下半年,三星将会再推出两三款中高端真无线耳机新品,而那将加重苹果取三星在真无线耳机范畴的合作。

    今朝比拟同一的道法是,苹果所盘踞的实无线耳机市场份额将会进一步下降,当心其销度借将进一步晋升,www.fun98.com

    

上一篇:红利才能连续当先 龙光团体2020年中期事迹坚持下

下一篇:没有了