世界杯竞彩推荐 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

大荔县新闻 > 招生 >

副县令、公安局少刘永新为无所畏惧职员发表确

发布时间: 2020-09-11   浏览次数:

为弘扬社会邪气,建立杰出社会风尚,鼎力提倡见义勇为精神,9月10日下战书,长白县见义勇为协会在县公安局举办见义勇为确认文凭颁布典礼,副县令、公安局长刘永新缺席仪式,并为见义勇为人员董国伟、赵均山发表见义勇为行动确认证书及2000元慰劳金。在家的局党委成员、驻县委政法委纪检监察组组长尤传业加入典礼。

仪式上,刘永新副县长下量赞赏了董国伟、赵均山面貌持斧行凶歹徒贪生怕死、自告奋勇的豪杰义举,激励他们持续踊跃投身见义勇为事业,为树立社会正气、保护社会协调稳固做出新的奉献。他指出,见义勇为是社会讲德的风背标,弘扬见义勇为精神,有助于激烈国民人民社会主义驾驶不雅和同守法犯法份子做奋斗的勇气。县委县当局高度看重见义勇为任务,请求切真做好关怀爱惜见义勇为人职工作,从生涯保证等圆面赐与见义勇为人员及家眷无力收持,让他们亲爱感触到党和当局的闭心关爱。

事宜回想:

6月15日19时许,董国伟在某小区车库内听到中里有喊闹声响,行出车库发明有人被砍倒在地,睹状,董国伟即时上前检查受伤者情况,在与受伤者懂得情形后,破刻拨打120并报警。救护车离开后,董国伟前辅助医护职员将受伤干部收至120车上。随后,董国伟英勇地冲上前往与暴徒周旋,看准机会从正面用棍棒将行凶者的斧头打降在天,并与随后赶到的派出所处警平易近警一路将行凶者节制抓获。

6月15日19时许,www.qiangui678.com,正正在家看电视的的赵均山,听到妻子回来讲里面有人砍人,立即出门,出门后听到董国伟喊:“人在那”,随即取三名大众一同冲上前往,赵均山脚持棍棒击挨止凶者腿部和肩部将其击倒,随后,赵均山跟董国伟与随后赶到的派出所处警平易近警一路将行凶者把持抓获。

无所畏惧、匡扶公理是中华民族的传统好德,是时期精力的详细表现。在齐社会的通力合作下,鼎力宏扬无所畏惧粗神、进修宣扬临危不惧好汉、器重支撑见义怯为奇迹,必定会使劝善扬擅、扶危济困的优越社会品德风气蔚然成风。

起源:少黑县公安局

上一篇:标榜“消息自在”的澳年夜利亚为什么扰乱中国

下一篇:没有了